DAYS364その2 磯料理 竹波
2013年 03月10日 17:25 (日)
Mar.10,2013 →その1 エノスイ
美しい魚達を眺めた後は(美しいとは言えない輩も多いが・・・)、美味しい魚を食べようとエノスイ向かいの”磯料理 竹波”へ。
Nikon D7000/Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
まずは鯵の活け造り。
Nikon D7000/Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
こちらはアン肝の薫製。
Nikon D7000/Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
焼き物も鯵にしました。
Nikon D7000/Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
こちらは”あら煮”。予想以上のボリュームで食べ応えあり。
磯料理竹波
神奈川県藤沢市片瀬海岸3-22-11(片瀬江ノ島駅より徒歩10分ぐらい)
TEL 0466-23-2692
営業時間 11:30~22:00(L.O.21:30) 月休
なお、夜は藤沢駅近くの”宗平”に行きました・・・→宗平・藤沢
美しい魚達を眺めた後は(美しいとは言えない輩も多いが・・・)、美味しい魚を食べようとエノスイ向かいの”磯料理 竹波”へ。
Nikon D7000/Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
まずは鯵の活け造り。
Nikon D7000/Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
こちらはアン肝の薫製。
Nikon D7000/Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
焼き物も鯵にしました。
Nikon D7000/Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
こちらは”あら煮”。予想以上のボリュームで食べ応えあり。
磯料理竹波
神奈川県藤沢市片瀬海岸3-22-11(片瀬江ノ島駅より徒歩10分ぐらい)
TEL 0466-23-2692
営業時間 11:30~22:00(L.O.21:30) 月休
なお、夜は藤沢駅近くの”宗平”に行きました・・・→宗平・藤沢
スポンサーサイト